Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Category:
Вкратце о "Вторжении".
Плюсы:
-почти все мэтры собраны вместе
-дешевые для мероприятий такого уровня билеты
Минусы:
-среда (в смысле день недели)
-куча беспонтовых групп, которые лишь отнимают время у тех, на кого приходят фэны (для раскрутки можно включить одну, более ил менее соформатную группу минут на 20, но не более)
-слишком много Ника и Ромыча (юбилей юбилеем, но Ник в течении часа это перебор), как следствие Манагер и Чернозем сыграли песен по 5, сколько сыграла Трасса я не в курсе, ибо они начали играть в половине первого, а в 00:40 человеку, не желающему тратиться на такси, приходится сваливать: когда я уходил, народу в зале оставалось человек 30.
-состав хэдлайнеров, безусловно, хорош, но не своевременен:  юбилейный концерт Ника был в августе, ИПВ- в сентябре, Манагер играл в Москве в октябре, Трасса и Сантим вообще выступают в столице едва ли не раз в месяц, единственное ради чего пришел я- это "Чернозем", но, как я уже говорил, играли не более получаса
-неадекватно агрессивная охрана "Точки": только на моих глазах вытаскивали из толпы и выкидывали из клуба слегка подвыпивших фэнов.

Лично я считаю, что "СВ" уже неактуально, хотя, если делать его раз в 5 лет и при этом в периоды затишья, т.е. значительных перерывов между сольными концертами отдельных звезд, то почему бы нет...

А вот, кстати, прекрасное:

Вчера вылепили с ребенком снеговика и снежного котенка, которого укрепили у снеговика на голове, облили фантой, назвали Дмитрием Медведевым и разрушили, хотя хотели принести на следующий день из дома морковку.

И напоследок приятная новость:
Кристиан Клар, участник Фракции Красной Армии (RAF), отбывающий пожизненное заключение в ФРГ, будет освобождён после 26 лет, проведённых в тюрьме.

Из искры возгорится пламень! No passaran!
Tags: Русский прорыв, концерт
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments