Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Небольшие разъяснения по поводу этого безобразия!

Председатель ТБ/ДННЛ не видит в скандальном клипе ничего оскорбительного

Политические эксперты негативно оценили агитационный видеоролик, который в рамках кампании "Поддержи своих!" запустило объединение ТБ/ДННЛ.
Не видел ни одного исследования, свидетельствующего о том, что русские не покупают произведенные в Латвии товары» - заявил известный политолог Нил Муйжниекс в интервью газете Diena. – «Считаю, что русские потребители – это существенная поддержка латвийской экономики. Нашей национальной безопасности гораздо больше угрожают латвийские политики, которые продались российскому энергетическому сектору, чем рядовые русские».
В свою очередь, председатель объединения Роберт Зиле отрицает, что в клипе русские показаны в негативном свете. «Никто не был в тренировочных штанах» - заявил Зиле.
В то же время опубликованный на разных интернет-ресурсах клип вызвал волну возмущенных реакций от пользователей интернета.
Напомним, что в эти дни на латвийских каналах LNT и LTV демонстрируется националистически окрашенный видеоролик, вышедший в рамках кампании "Поддержи своих!" объединения ТБ/ДННЛ.

Вот это просто убило:

В свою очередь, председатель объединения Роберт Зиле отрицает, что в клипе русские показаны в негативном свете. «Никто не был в тренировочных штанах» - заявил Зиле.
Tags: из жизни животных, лабусы, фашизм
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments