Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Выходные маргинала

В общем, на съезд "Солидарности" я таки не поехал. И правильно. Там, говорят, над баранами издевались, а я как член общества защиты животных, не могу на такое смотреть равнодушно.
Скучно до одури. Банально пробухать все выходные, как я привык обычно делать, не втыкает.
На марш несогласных что ли завтра сходить? Я вот вроде со многим несогласен: с агрессивной политикой мирового империализма не согласен, с режимом апартеида в Африке несогласен, с глобальным потеплением климата несогласен. Вот, кстати, с погодой я несогласен более всего. Задолбала уже зима, тепла хочется, на пляж, в Сочи, в Рио, в Гавану, чтоб на берегу обнимать мулатку, бухать ром и нюхать кокс!
А пока светит разве что перспектива дико замерзнуть на марше, получить по почкам резиновой дубинкой и переночевать в ОВД "Тверской" (а там такой маленький и тесный обезьянник, мама не горюй), а потом вернуться в пустую холодную квартиру, открыть холодильник, выбросить повесившуюся там мышь и, вздохнув и помянув по матери Джорджа Буша, чифирнуть и пойти голодным спать.
Не хочется никак такой перспективы, ну ее нах!
Или все же пойти, ведь нельзя спокойно сидеть дома в то время, как проклятый сионизм вновь тянет свои хищные лапы к братской пролетарской Палестине.
А вы как думаете, а?
Subscribe

promo ogneev сентябрь 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments