Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Если до сих пор Воронину все сходило с рук, то Россия, по мнению Урекяна, уже сделала свой выбор. «На мой взгляд, Москва вообще уже не обращает никакого внимания на Воронина, – сказал он. – Европейцы же, которые воюют с коммунистами с конца 19-го века, не будут иметь с ними никаких отношений».

Это очень интересно! Насколько я знаю, молдавские "коммунисты" едва ли не единственные на всем постсоветском пространстве, которых европейские левые принимают за своих в отличие от "неисправимых совков и сталинистов-имперцев" типа Зюги и Симоненка. Да и не даром же Москва, сплаленная пожаром, французу отдана, выстраданный стараниями стольких людей план Козака был столь легко отринут хватавшимся за него как за спасательный круг Ворониным по первому же окрику из Европ.
По-моему, при любых раскладах для Европы Воронин наиболее приемлемая кандидатура, так что уж с кем, а с ним у них точно диалог налажен.
Tags: Молдова, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments