Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Category:

Новейший список политизированных жжистов

Как говорит один известный русский пословиц: Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе. Или так: Если хочешь, чтоб что-то было сделано хорошо, сделай это сам. В общем ваш покорный слуга решил сам заняться составлением самого свежего списка политизированных жжистов.
Итак, с чего начать? Поскольку уже существует весьма подробный, хоть и устаревший список Тукмакова, наверное, будет правильным начать с его обновления, выкидывания удалившихся авторов, обновления информации о живых и добавления новых. В первую очередь всем фигурантам списка будет разосланы письма с предложением модернизировать информацию о себе. Поскольку данный пост повисит какое-то время наверху, предлагаю всем заинтересованным лицам добавлять информацию к тукмаковскому списку, вносить кандидатуры новых юзеров (можно себя, например). Критерии попадания в список? Однозначными его фигурантами становятся те, кто работает в политической сфере: депутаты всех уровней, сенаторы, губернаторы, чиновники, функционеры и активисты политических партий и организаций, политтехнологи, пиарщики, политические обозреватели, журналисты как бумажных, так и интернет изданий, пишущие на темы, связанные с политикой. Ну и просто юзеры, пишущие о политике, интересно пишущие, такие пойдут с пометкой- сетевой публицист.
Все предложения, идеи, жалобы и вопросы в коменты? Готовы? Поехали!
Для наглядности даю ссылку на тот самый первый список! Увы, он слишком велик, чтоб быть опубликованным в этом посте, поэтому придется потратить несколько секунд на то, чтобы пройти по ссылке, а потом вернуться сюда и оставить комент. Если кто подскажет, как протолкнуть в ЖЖ громоздкий текст, буду признателен.
Список Тукмакова
Изучайте, комментируйте, добавляйте! Править буду по мере поступления информации.
P.S. Любая помощь в составлении списка, равно, как и его пиар, приветствуется!
Tags: список политизированных юзеров
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 359 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →