Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Categories:
Широко цитируемый вчера текст Дудинского хорош. Можно реально прослезиться, читая его, если не знать, кто автор, и сколько за подобные "эссе" платят в столичной прессе.
Впрочем это нисколько не умаляет его значения, причем не только литературного. Тем более, что все, написанное там- типичная ситуация для сегодняшнего дня, так что многим, кто не прослезился, читая этот пост (поверил-не поверил, не важно), еще предстоит, и не только прослезиться, но и зарыдать горючими слезами. Кризис-то вон только начинается, так что, скоро вся блогосфера будет сверкать, нет, не то слово, ВОПИТЬ подобными откровениями. И не надо относительно того, что мол деньги на инет нашел, а жрать нечего. Инет стоит копейки, а многие товарищи у нас настолько от него зависимы, что скорее будут недоедать, чем лишать себя возможности плакаться в жилетку жэжэшной общественности.
И вот еще по поводу: "Может, на Кубе «повезет» больше".
Уверяю, еще как повезет. Многие мои знакомые уже так и делают: сдают московскую квартиру и едут в какой-нибудь Гоа, и живут там на 500 баксов вмесяц, как короли, и с ужасом вспоминают кошмарную Россию.
Увы, эта нация обречена.
Tags: кризис, эта нация обречена
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments