Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Category:

Каталог политических и околополитических ЖЖ-сообществ

В процессе работы над Новейшим списком политизированных жжистов я решил убить двух зайцев и параллельно составить Каталог политических и околополитических ЖЖ-сообществ. Поскольку сообществ гораздо меньше, чем юзеров, и информацию про них не нужно выискивать по всему инету, эта работа пошла гораздо быстрее.
В данный Каталог попали не только сообщества, тесно связанные с политикой, политологией и т.д., но и т.н. "околополитические", то есть те, в которых политические записи в той или иной мере уместны (связанные с историей, философией, социологией и т.п.). Каталог я разбил на 17 разделов и подразделов, хотя понятно, что такое деление весьма и весьма условно. Если кто-то считает, что то или иное сообщество не соответствует разделу, или что я что-то забыл или упустил, прошу активно комментировать.
Такие факторы, как рейтинг и численность сознательно не учитывались, главное- активность сообщества. Тем не менее некоторые комьюнити из списка на сегодняшний момент являются полумертвыми, но я все же решил упомянуть их на свой страх и риск. Как знать, может теперь они возродятся, тем более, что, если они здесь есть, значит на мой взгляд они этого достойны.
Каталог ЖЖ-сообществ..doc
Tags: список политизированных юзеров
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments