Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Category:
Бля, че я нашел!!!
Готов поспорить, что многие даже не слышали о существовании этой записи:


скачать можно здесь
Пароль: epas

"...Cлушайте меня только на магнитофоне, иначе так, на улице где-то я свои песни петь не буду, я обычно пою другие песни, а свои я на улице не пою, так что если хотите мои послушать-слушайте на магнитофоне."

Спустя три с половиной года после смерти Юрия, оказалось что не все его песни известны широкой публике. Кассета из семейного архива Хоя, записанная в 1981 году на магнитофон, перекочевала сначала к друзьям Ирины Клинских(старшей дочере Юры)-поклонникам СЕКТОРА, а затем пошла гулять по стране. Представляем самые ранние записи Юры, его первые песни, проба пера... Альбом сделан в стиле концертника под гитару, каждую песню Юра предваряет словами.

Несмотря на слухи KLINSKIH.DA.RU не занимался распространением данных песен на CD, а тем более их продажей. Весной 2005 года мы обратились к Галине Клинских с предложением попробовать издать этот чудом сохранившийся альбом (говорят Хой случайно обнаружил его в деревне на чердаке). Cупруга Юры не согласилась, наверное время еще не пришло...
http://www.sektorgaza.net/d_main.htm

Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments