Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Не угодно ли присесть на трон?

Итак, Луговой решил баллотироваться в мэры Сочи. Немцов уже назвал его намерения "провокацией". В ответ на это Андрей Луговой заявил в эфире «Эхо Москвы», что не может воспринимать серьезно ни Немцова, ни его движение "Солидарность", для которых - цитата, - "чем хуже в России, тем лучше им". Он припомнил Немцову то, что тот был внештатным советником президента Украины Виктора Ющенко в 2005-2006 годах. "Если сочинцы вместо красочной олимпиады хотят иметь у себя киевский Майдан – то это к Немцову, - сказал Луговой, - его мудрые, в кавычках, советы очень помогли Ющенко сделать нищей некогда цветущую Украину".
Похоже, нас ожидают самые скандальные выборы в истории ну Сочи уж точно. А также красочное шоу в стиле "Поединок Пьеро и Арлекина- обливание лоханками и дуэль на морковках". Тем более, что с точки зрения здравого смысла ни один из них не имеет шансов. Тем более, что такие вещи у нас решаются отнюдь не на избирательных участках. А уж Сочи... Кресло его главы сегодня не намного безопаснее электрического стула, ведь речь идет ни много, ни мало о контроле за ... молчу, молчу! Ну вы понимаете, какая это ответственность, и чего можно лишиться в случае "недобросовестного" исполнения обязанностей, недаром, за последнее время уже столько людей отказались от этой "почетной обязанности", проголосовав ногами за свое здоровье.
В общем, что-то подсказывает мне, что оба фигуранта не хотят победы и прекрасно понимают, кто они и в чьей игре. Хотя возможен и радикальный вариант. Как уже неоднократно писали несогласные всех мастей, бюджет Олимпиады давно попилен, и власть думает, как бы сохранить лицо. Естественный выход с минимальными потерями- отмена Олимпиады. И в этом случае оба кандидата подходят как нельзя лучше: один способен спровоцировать бойкот ряда западных стран, на другого так красиво можно свалить развал проекта.
В общем, получается как-то так:
Tags: Сочи-2014, выборы
Subscribe

  • Моя любимая Водонаева. Жжет Напалмом, как обычно!

    Этот миллион с небольшим рискует стать роковым для будущих поколений, если отчаявшиеся от нищеты россияне или быдло, которому вечно не хватает на…

  • В поддержку абортов!

    Неожиданно обнаружились мозги у участницы ДОМа-2 Алены Водонаевой. Приятно удивлен... Водонаева, конечно, тупая пизда, но все по делу…

  • Кот и лодыри

    Почему-то вспомнилось бессмертное маршаковское: собирались лодыри на урок, а попали лодыри на каток. И ведь в наше время лодырей похвалили бы -…

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments