Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Заседание палаты продолжалось целый день. В нем принимал участие и премьер, который по такому случаю даже отменил встречу с прибывшим в Прагу с визитом президентом Украины Виктором Ющенко.

Тополанек, обращаясь к депутатам, пытался их предостеречь: "Тот, кто голосует за падение правительства, голосует за нестабильность, неопределенность и углубление последствий кризиса". Не помогло.

Находящиеся в оппозиции социал-демократы и коммунисты располагают 97 из 200 парламентских мандатов, партии правящей правоцентристской коалиции имеют 96 мандатов. Для принятия вотума недоверия был необходим 101 голос. Ровно столько и было набрано. Оппозиция сумела привлечь на свою сторону четырех парламентариев из лагеря партий правительственной коалиции.


http://www.rg.ru/2009/03/25/chehia.html

Это вам не Россия и даже не Украина! А вообще, это только начало, скоро правые полетят везде и всюду.
Вот только до нас это, как всегда, докатится в последнюю очередь и примет самые радикальные формв.
Tags: Европа, кризис
Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments