Дмитрий Родионов (ogneev) wrote,
Дмитрий Родионов
ogneev

Хорошо!

Группа сотрудников дилерского центра Fiat в Бельгии в течение нескольких часов удерживала в заложниках троих топ-менеджеров предприятия. Как сообщает (С) Reuters, жертвы "босснеппинга" были освобождены лишь поздно вечером в четверг. Инцидент произошел в пригороде Брюсселя после того, как руководство центра по продаже и обслуживанию автомобилей Fiat объявило о сокращении 24 работников без предоставления выходных пособий и пенсионного обеспечения.

Как рассказали сами "похитители", их целью было просто вызвать начальников на переговоры, от которых те раньше отказывались. "Когда вы выбрасываете на улицу человека, проработавшего в компании 34 года, чего еще можно от него ожидать? Мне поздно переучиваться, я посвятил этой работе всю жизнь", - заявил журналистам механик Роберт Фламанд.

Subscribe

promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment