Category: религия

Category was added automatically. Read all entries about "религия".

Сенцов готовится принять ислам

Похоже Сенцов решил принести себя в жертву священному богу "Майдана":

Украинский режиссер Олег Сенцов, отбывающий наказание в России за подготовку терактов и объявивший бессрочную голодовку, готов к смерти и будет отказываться от принудительного кормления. Об этом в среду, 6 июня, сообщила представлявшая интересы Сенцова в России адвокат Ольга Динзе, передает УНИАН.

Хотя сдается мне, что он все же просто мелкий шантажист и симулянт. Впрочем, если он все же идиот, то это не делает ему чести. Некоторые мои измышления на тему в фильме для "Россия-24":



А как вы думаете, готов ли Сенцов стать мучеником или выкобенивается?

Станет ли Сенцов мучеником?

Да, станет! Слава Украине!
2(33.3%)
Да, станет, он же дебил!
0(0.0%)
Нет, повыпендривается и начнет жрать
4(66.7%)
promo ogneev september 12, 2016 16:56 45
Buy for 50 tokens
Два года прошло с момента окончания полномасштабной войны. Кому в итоге теперь жить хорошо? Можно до бесконечности спорить о том, кому были выгодны Минские соглашения, но есть один неоспоримый факт: в сентябре 2014-го остановилась полномасштабная война и оформилась нынешняя конфигурация сил,…

Не православный? Не казак!

Пару слов о о том, как "Матильда" помогает выявить опасных шизоидов



По поводу прокурора Шкитова. Гляжу, его тут все защищают, мол, один из трех прокуроров, которые решились из Украины приехать в Крым в смутное время, мол, лишили гражданства по беспределу, насильно выталкивают русского патриота в украинцы и т.д.

Выскажу лищь два замечания:

Во-первых, чтобы сделать то, что сделал Шкитов, надо быть не патриотом, а идиотом. Я про запрет "Матильды", разумеется. все его предыдущие заслуги как бы нивелируются одним шизофреническим шагом и ставят под сомнение не только профессиональные качества, но и психическое здоровье. Хотя, разумеется, это не повод лишать гражданства. тут палку явно перегнули.

Во-вторых, лишать гражданства или помещать в психиатрическую клинику при заключении врачей надо госпожу Поклонскую, которая подставила человека, а сама спокойненько себе жирует в Госдуре... честь, оказанная явно не по заслугам.

Каюсь,я тоже фапал на нее весной 2014-го. Готов посыпать голову пеплом и надеть вретища. Не знал, что под няшной внешностью скрывается опасный шизофреник, который способен наломать немало дров на федеральном уровне...

Лучше всех про нее высказался Александр Ющенко:

Ещё каких-то пять лет назад она была обычным сотрудником украинской прокуратуры. Не участвовала в политике, не создавала партий, не была православным активистом. не писала книг и серьезных исследований. Сегодня ее слова , что мы , православные должны ... Что, простите, мы должны? Христиане, тем более православные, самая мирная и терпимая религия в мире. Основная заповедь гласит : Возлюби ближнего своего, как самого себя.

Сегодня мы видим нетерпимость, нежелание слышать доводы. Сегодня Наталья, ведая или не ведая, превратилась в истину последней инстанции. Возложив на себя исключительность трактовки истории, она читает лекции о морали всем нам. Она стала известна всей стране. ( хотела ли она этого ? Не знаю ). Ее коллеги по Думе должны это слушать. Мало того , они должны как то реагировать и объяснятся, порой как бы оправдываясь. Должны слушать и вступать в диалог великий Кобзон, смиренный и спокойный Говорухин. Роднина, которую знает весь мир , вынуждена оппонировать. Невольными участниками дискуссии становятся великие личности нашей страны: Третьяк, Терешкова, Карелин, Карпов, Шаманов, Бортко, нобелевский лауреат Жорес Алфёров, жизненный путь, которых неразделим с Советской Эпохой, которую Вы, Наталья , легко отождествили с Гитлеровским временем. Должны это слушать и лидеры партий , прошедшие жернова не одной президентской кампании.

Не слишком ли Вам, Наталья, большая честь? Чем вы её заслужили? Может , Вы стали совестью многонационального народа, создав нечто важное для нашей страны ? Может ракетно-ядерный щит , как Курчатов ? Или покорили космос ? Может мы аплодировали Вашим достижениям на мировой арене ? Может у Вас потрясающее образование? Нет же. Вы выпускница филиала Харьковского университета внутренних дел в Евпатории, где явно нет величайших профессоров истории и философии , а также специалистов по кинематографии. Когда Учитель снял свой известный фильм " Рок" Вам было семь лет и Вы мирно жили с родителями в посёлке Михайловка Ворошиловградской области- далеко не главном центре культурной и православной жизни. А до 2014 года работали следователем Украинской прокуратуры. И у Вас, наверное, были вопросы и к Кличко и к другим разным жуликам, которых на Украине хоть отбавляй.

Право учить жить большую страну надо заслужить. Надо иметь знания, образование, интеллектуальные достижения. Хотя бы надо пожить лет десять в той стране, в которой Вы не жили и которую Вы не знаете. И которую Вы так рьяно начали воспитывать. Не надо нас учить!


Подпишусь под каждым словом. Самого уже давно бесят эти понаехавшие украинцы, которые возомнили себя более русскими, чем мы, которые тут живут с рождения, и пытаются нас учить "русскости" и "патриотизму" - все эти СЕРБы и тд. Разница в том,что Поклонские намного опаснее, чем площадная титушня. Такие люди уже довели свою страну до "Майдана", теперь они явно занимаются тем же в России...

Меня тут периодически спрашивают, за что я не люблю РПЦ?



Сегодня обнаружил,что был удален из друзей одним человеком,с которым не просто знаком в реале, а можно сказать, мы с ним были приятелями, давно, правда, не виделись. На вопрос "почему?" он ответил: "ты же русофоб и безбожник, поддерживаешь богомерзкую "Матильду!"

Вот за это я и не люблю РПЦ. Она крадет души людей и лишает их способности думать, превращая в безликое стадо...

Текущее



Власти Таджикистана, половина ВВП которого - это переводы гастарбайтеров из России, пояснили, что акция «Бессмертный полк» не будет проводиться в Душанбе, так как она изначально не входила в план мероприятий по празднованию Дня Победы в республике. Кроме того, согласно исламским традициям, мусульманам нельзя появляться на улицах с портретами погибших.

А в это время в поднимающейся с колен Путин открывает разрушенный лично Лениным крест памяти православного реакционера, гомосексуалиста и человека, прямо ответственному за смерть сотен людей на Ходынском поле и, по воспоминаниям современников, сыгравшего роковую роль в падении империи.

Мне кажется, что этой стране все же не избежать нового 1917-го, они так ничего и не поняли...

Убивай космонавтов: они лезут на небо и делают, что не дозволено Богом!



А ведь и правда. Нам с детства вдалбливали в головы, что Земля круглая и вращается вокруг Солнца. При этом заставляя верить в это, как в аксиому. Но где доказательства? Если Земля круглая, почему океаны не стекают с нее? Кто вам сказал, что теория "трех китов" - это фантастика? Единственный человек, который может утверждать это - космонавт, который лично видели Землю снаружи.

Но кто вам сказал, что космонавты реально были в космосе? Что, если это грандиозный обман и мистификация?

Я понимаю, что в безбожное советское время нас кормили сказками, что якобы мир создан не Богом, а произошел из ниоткуда, что человек произошел от обезьяны. Но мы вроде давно избавились от коммунистических бредней, пора уже трезво смотреть на вещи.

Так что я рад, что число сомневающихся в навязанных нам материалистами недоказуемых теориях увеличивается!

И еще! Ни в коем случае не надо возвращать в школы астрономию - это пережиток сатанинской советской власти! Наши дети должны изучать основы православной культуры, а не бесовские науки! Только так мы сохраним нашу русскую духовность и самобытность на фоне разрушения бездуховного погрязшего в грехе потребления западного мира!

Каждый четвертый россиянин убежден, что Солнце вращается вокруг Земли, а не наоборот. Об этом «Известиям» рассказал генеральный директор Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Валерий Федоров.

«Это социологический факт, который мы установили, затем перепроверили и снова подтвердили», — подчеркнул он.

Глава ВЦИОМ добавил, что был поражен подобным ответом, а другие социологические данные его так не впечатляли.


Я упорный сторонник народной расправы:
Судить всех должны православные люди,
Чтоб не было больше греха и печали,
Чтоб ангелы в небе над Русью летали.

Чтоб ласточки в небе лазурном кружили,
Чтоб в реках текли полноводные воды,
Чтоб в мире одни только русские жили,
Чтоб божьи иконы не вышли из моды.

Убивай космонавтов: они лезут на небо,
И делают, что не дозволено Богом.
Я знаю что им там не будет прощения…
А мне ещё нужно поведать о многом.

Научный прогресс я вообще запрещаю,
Не нужен он Богу, не нужен и людям.
И песни пою я, пока молодая.
Научный прогресс всенародно осудим!

Убивай космонавтов: они лезут на небо
И делают, что не дозволено Богом.
Я знаю, им нет никакого прощения.
Им не наслаждаться под райским пологом.

Убивай космонавтов: они лезут на небо!
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощения
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.

(с) Ансамбль Христа Спасителя и Мать Сыра Земля

Христианское государство



Депутат Госдумы Наталья Поклонская направила в Главное управление центра по противодействию экстремизму МВД России запрос о проверке движения «Христианское государство — Святая Русь». Об этом парламентарий заявила «Ленте.ру».
Я все ждал, когда группировка с таким названием появится. В самом деле, если есть исламское государство, то рано или поздно должно возникнуть христианское. Интересно, как скоро ХГ* признают террористической организацией? Интересный был бы прецедент...

a href="https://lenta.ru/news/2017/02/10/seriezno/">«Действия данной организации направлены на то, чтобы опорочить православных и Русскую православную церковь. И именно с целью установить существование таких лиц, такой организации, а также наличие или отсутствие противоправных действий мною и был подготовлен запрос. В настоящее время он находится на рассмотрении», — подчеркнула Поклонская.</a>

Вот и прекрасно. Пусть лучше друг с другом грызутся. Может, ревнительница духовности и до Энтео наконец доберется - тот еще профанатор христианства - и его наконец отправят в дурдом?

P.S. * Христианское государство (ХГ)* группировка запрещена бла-бла-бла
хипстер

(no subject)

хипстер

(no subject)



Немногочисленные "прихожане" т.н. храма Сявы, который попы без разрешения граждан строят недалеко от моего дома.

И вот эти люди решают за весь район...

Оптимизм внушает то, что их немного, и в основном немолодые женщины...

А еще то, что на заборе, огораживающем дестройку, жирными буквами написано "Долой опиум для народа!"